Натяжные потолки и светильники в ванной

Предисловие. Прежде чем приступать к осуществлению ремонта в ванной комнате, каждый задумывается о том, каким она будет обладать внешним видом, ведь это самая интимная комната во всей квартире. Само собой разумеется, что ремонт должен быть красивым, практичным и долговечным. И здесь очень важно продумать заранее каждую деталь будущего интерьера и подобрать необходимый материал.

 

Интерьер любого помещения — облицовочные материалы и мебель, но картина не будет полной без освещения, которое станет завершающим штрихом в формировании целостной картины общего восприятия помещения. Ключевая деталь светового оформления любого помещения – светильники, размещенные на потолке. Будучи основным источником освещения, потолочные светильники и определяют виды дополнительных осветительных приборов – торшеров, бра, настольных ламп.

О преимуществах натяжных потолков

Фото. Ремонт потолка в ванной комнате

Фото. Ремонт потолка в ванной комнате

А подходящим к этому помещению будет натяжной потолок. Многие в этом уже убедились, поскольку такой потолок более лучше подходит для помещения отличающегося повышенным уровнем влажности. Ведь далеко не все материалы подойдут для отделки ванной комнаты.

Огромнейший выбор цветов и форм потолка дает возможность воплощения в реальность самых смелых желаний владельца помещения, кроме того, установка натяжного потолка не является дорогостоящим вложением средств, а является возможностью установки различного рода люстр и даже светильников , что будет служить только лишь как дополнительный плюс такого выбора.

К преимуществам натяжного потолка для ванной комнаты можно отнести изготовление ПВХ пленки в строгом соответствии со всеми стандартами и требованиям гигиены. Это значит, что она является абсолютно безопасной для человеческого организма. Установку потолка можно производить своими силами любому человеку, но лучше доверить это профессионалам.

Потолочные светильники в ванной

Потолочные светильники модерн в ванной

Потолочные светильники модерн в ванной

Обычно конструкция потолочного светильника зависит от вкусов хозяев дома, дизайнерского замысла, но больше всего – от способа отделки потолка. Среди многочисленных предложений на рынке осветительного оборудования огромным спросом пользуются потолочные светильники из Испании.

Они по сложности и качеству исполнению совсем не уступают итальянским моделям. Испанские мастера не хуже итальянских знают толк в работе с металлом и стеклом, поэтому их работы могут похвастаться неповторимым колоритом, удивительной красотой и высоким качеством, что и делает светильники из Испании весьма востребованными во всем мире.

Самые популярные из них – изготовленные вручную классические люстры, но и те модели, которые были произведены в фабричных условиях, не теряют своего уникального очарования, поскольку компании уважают вековые традиции и строго их соблюдают. Кроме роскошных, увешанных хрустальными подвесками светильников, в ассортименте испанских фабрик имеются и светильники, изготовленные в современном стиле и стиле модерн.

Стиль модерн можно назвать немного парадоксальным: он был востребован несколько десятилетий, но за столь короткое время успел оставить в мировой культуре значимый след. Для интерьера, оформленного в этом стиле, самым выигрышным будет обустройство неяркого мягкого освещения. Самое сложное при этом – выбрать наиболее подходящий вариант: имеющиеся в продаже потолочные светильники модерн настолько поражают разнообразием расцветок и форм, что порой довольно сложно сделать свой выбор.

Наиболее распространенные типы потолочных осветительных приборов модерн это люстры с неяркими лампами на 5-7 рожков. Они могут быть любой формы, начиная от строго геометрической – в виде призмы, конуса, сферы, и заканчивая имитацией растений. Но все же идеальной для стиля модерн является люстра с плафонами в виде лепнины. Как правило, светильники модерн крепятся к потолку на длинной ножке.

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *